Carte estaminet chez la vieille

Réserver une table

Voir le menu

Les Plats :

Croquettes aux Crevettes

Et leur petit pot de crème aux herbes accompagnées de frites & salade

Croquettes au Maroiles

4 croquettes et leur petit pot de crème maroilles accompagnées de frites & salade

La Célèbre Fricandelle et sa Sauce Piccadilli

Merci de ne pas torturer les serveurs pour en découvrir la mystérieuse recette, y n’in savtent rin…Accompagnée de frites & salade

Andouillette Fraise de Porc

Fabriquée par Mr Teirlinck à Lille.
Pensez à choisir votre sauce : à la pomme, à la crème de Maroilles, à la moutarde à l’Ancienne

Goyère au Carré du Vinage

Tarte au fromage régional par excellence

Le Coeur des Flandres

Tarte avec hachis de porc, pomme, oignons, lardons

Tatin de Boudin noir aux Pommes

Tarte aux pommes retournée au boudin noir

Duo de terrines, frites et salade

Pâtés au Maroilles, et à la Bière des 3 Monts

Carbonnades Flamandes

Petits morceaux de bœuf cuisinés à la bière ambrée des Flandres et pain d’épices et cassonade brune (sucre de betteraves)

Poulet au Maroilles

Grosse cuisse de Poulet cuisinée et gratinée au maroilles

Potjevleesch

Plat du Pauvre. 4 viandes blanches : Porc, lapin, poulet, veau cuisinés ensemble, avec os de veau pour obtenir une bonne gelée

Assiette régionale

Découvrez les spécialités régionales avec Carbonnade, Welsh au Maroilles, Croquette au Maroilles, Potjevleesch en tranche avec salade et frites

Gratin de la Vieille

Crêpe fourrée d’endives et de jambon nappée d’une béchamel au maroilles et gratinée

Welsh au Maroilles, frites et salade

Pain arrosé de bière, jambon, moutarde et fromage au Maroilles, le tout gratiné au four

Menu de Groupe :

Le restaurant propose un menu de groupe à partir de 10 personnes. Faites votre demande par mail, avec vos coordonnées exactes, la date et le nombre de personnes à olivier@catzam.fr. On vous enverra une proposition.