Carte estaminet chez la vieille
Voir la carte
Les Plats :
Croquettes aux Crevettes
Et leur petit pot de crème aux herbes accompagnées de frites & salade
Croquettes au Maroiles
4 croquettes et leur petit pot de crème maroilles accompagnées de frites & salade
La Célèbre Fricandelle et sa Sauce Piccadilli
Merci de ne pas torturer les serveurs pour en découvrir la mystérieuse recette, y n’in savtent rin…Accompagnée de frites & salade
Andouillette Fraise de Porc
Fabriquée par Mr Teirlinck à Lille.
Pensez à choisir votre sauce : à la pomme, à la crème de Maroilles, à la moutarde à l’Ancienne
Goyère au Carré du Vinage
Tarte au fromage régional par excellence
Le Coeur des Flandres
Tarte avec hachis de porc, pomme, oignons, lardons
Tatin de Boudin noir aux Pommes
Tarte aux pommes retournée au boudin noir
Duo de terrines, frites et salade
Pâtés au Maroilles, et à la Bière des 3 Monts
Carbonnades Flamandes
Petits morceaux de bœuf cuisinés à la bière ambrée des Flandres et pain d’épices et cassonade brune (sucre de betteraves)
Poulet au Maroilles
Grosse cuisse de Poulet cuisinée et gratinée au maroilles
Potjevleesch
Plat du Pauvre. 4 viandes blanches : Porc, lapin, poulet, veau cuisinés ensemble, avec os de veau pour obtenir une bonne gelée
Assiette régionale
Découvrez les spécialités régionales avec Carbonnade, Welsh au Maroilles, Croquette au Maroilles, Potjevleesch en tranche avec salade et frites
Gratin de la Vieille
Crêpe fourrée d’endives et de jambon nappée d’une béchamel au maroilles et gratinée
Welsh au Maroilles, frites et salade
Pain arrosé de bière, jambon, moutarde et fromage au Maroilles, le tout gratiné au four
Menu de Groupe :
Le restaurant propose un menu de groupe à partir de 10 personnes. Faites votre demande par mail, avec vos coordonnées exactes, la date et le nombre de personnes à olivier@catzam.fr. On vous enverra une proposition.