Carte estaminet du Welsh

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Nos Welshs “fait maison”

Le Classic

Tranche de pain mouillée à la bière, moutarde, jambon, recouvert de cheddar, le tout gratiné au four

Le Royal

Tranche de pain mouillée à la bière, moutarde, jambon, recouvert de cheddar, le tout gratiné au four et œuf sur le plat

Le Chti

Pain aux céréales mouillé à la bière, moutarde, blanc de poulet et Maroilles, le tout gratiné au four

Le Montagnard

Pain complet mouillé au vin blanc, moutarde, jambon de pays, cheddar, le tout gratiné au four

Le Burger

Pain burger, viande hachée, bacon, tomates, cornichons, oignons, cheddar

Le Chic

Blinis mouillés à la bière, moutarde, saumon fumé et cheddar, le tout gratiné au four

L’Amoureux

Pain aux céréales mouillé à la bière, moutarde, jambon, duo de cheddar et Maroilles, le tout gratiné au four

Le Burger Végétarien

Pain burger, steak de légumes, tomates, cornichons, oignons, cheddar

Goyère au Maroilles

Tarte au fromage régional par excellence

Le Welsh du Mois

Chaque mois, une nouvelle recette !
Tous nos plats sont accompagnés de Frites Maison et de Salade Mesclun.

Salades

La Cocotte

Poulet mariné, salade, crudités, pommes de terre et sauce au Welsh

La Nemo

Saumon fumé, salade, crudités, pommes de terre et fromage blanc à l’aneth

Viande

Onglet de Boeuf de la Maison Lesage

Sauce Échalote

Carbonnade Flamande

Morceaux de bœuf cuisinés à la bière ambrée, au pain d’épices et à la cassonade brune

Potjevleesch « Saveur en’Or »

Plat du pauvre. 4 viandes blanches : Porc, lapin, poulet et veau cuisinés ensemble avec os de veau afin d’obtenir une bonne gelée

 

Boudin noir à la bière Pelforth Brune, de la maison « Au Roi Du Boudin »

Frites ou purée maison et salade

 

Desserts “fait maison”

Mousse Spéculoos

Crème Brûlée au Spéculoos

Le Welsh Sucré

Cramique au sucre et crème sabayon vanille

La Flamanderole

Gaufre, glace chocolat et vanille avec Chocolat chaud et crème fouettée

Les Crêpes

Chocolat Noir Maison – Nutella – Confiture – Miel – Confiture de lait – Crème fouettée – Cassonade – Crème de Spéculoos – Glace (voir nos parfums)

Le Café Gourmand

Glace – Mousse au Spéculoos – Crème brulée au Spéculoos

 

Desserts glacés

Les glaces artisanales

1 boule // 2 boules // 3 boules
À composer avec nos parfums – Nougat, Stracciatella, Tiramisu, Noix de Coco, Chocolat Suisse, Litchi, Fruit de la Passion, Citron Vert, Vanille
Supplément Chocolat ou Crème fouettée

Les Créations

Cric Crac Croc

Nougat, Stracciatella, Tiramisu, Confiture de lait, Noix de Pécan caramélisées, Crème fouettée

Goût de Paradis

Noix de Coco, Chocolat Suisse, Congolais, Chocolat chaud maison, Crème fouettée

Les cocktails glacés

Litchao

Sorbet Litchi, Vodka, Goutte de Citron

Maracuja

Sorbet Fruit de la Passion, Rhum, Trait de sirop Vanille

Menu de Groupe :

Le restaurant propose un menu de groupe à partir de 10 personnes.
Merci de nous envoyer un mail avec vos coordonnées et la date souhaitée à olivier@catzam.fr, nous vous enverrons une proposition.

Réserver

 

Menu Groupes à 35 Euros TTC Suivant disponibilité Menu Groupes à 45 Euros TTC Suivant disponibilité
Apéritif : 
Le Chuch’Mourette (liqueur de genièvre et de Cassis)
Accompagné de la planche de dégustation aux pâtés fruitésEntrée :  
La Goyère au Maroilles
(tarte au fromage typiquement régional)Plat Au choix:  
Welsh Classic Maison Servi avec Frites et Salade
Tranche de pain mouillée à la bière, moutarde, jambon, recouvert de cheddar, le tout gratiné au four.
Le Pot’je Vleesch – Frites
(plat froid – mélange de 4 viandes blanches en gelées : porc, poulet, veau, lapin)La Carbonnade Flamande – Frites (morceaux de bœuf cuisinés à la bière ambrée, au pain d’épices et à la cassonade brune)  

La Fameuse fricandelle – Frites (merci de ne pas torturer les serveurs pour en découvrir la mystérieuse recette, y n’in savtent rin…)

Dessert :       
Le Dessert au Spéculoos

Boisson : 
1 bouteille pour 2 personnes de Bière blonde «  la Goudale » en 75 cl Ou Pichet de 25 cl de vin rouge, blanc, rosé Ou 25 cl Jus de Pomme fermier ou un Soft Et Le café et sa confiserie du Nord.  
Boissons consommées en sus : en supplément

Apéritif : 
Le Chuch’Mourette (liqueur de genièvre et de Cassis)
Accompagné de la planche de dégustation aux pâtés fruitésEntrée : 
La Goyère au Maroilles
(tarte au fromage typiquement régional)Plat Au choix:  
Welsh Classic Maison Servi avec Frites et Salade Tranche de pain mouillée à la bière, moutarde, jambon, recouvert de cheddar, le tout gratiné au four.Le Pot’je Vleesch – Frites
(plat froid – mélange de 4 viandes blanches en gelées : porc, poulet, veau, lapin)

La Carbonnade Flamande – Frites (morceaux de bœuf cuisinés à la bière ambrée, au pain d’épices et à la cassonade brune)

La Fameuse fricandelle – Frites (merci de ne pas torturer les serveurs pour en découvrir la mystérieuse recette, y n’in savtent rin…)  

Dessert : 
Le Dessert au Spéculoos

Le café Bistouille ou le Trou Flamand

Boisson à discrétion, mais avec modération :   Bière blonde «  la Goudale » en 75 cl Pichet de vin rouge, blanc, rosé Jus de Pomme fermier ou Soft