Carte Estaminet Au Vieux de la Vieille

Réserver une table

Voir le menu

Carte Estaminet au Vieux de la Vieille

Les Plats :

Croquettes aux Crevettes

Et leur petit pot de crème aux herbes accompagnées de frites & salade

La Célèbre Fricandelle

Sauce Piccalilli, accompagnée de frites & salade
Merci de ne pas torturer les serveurs pour en découvrir la mystérieuse recette, y n’in savtent rin …

Andouillette

Fraise de porc fabriquée par Mr Teirlinck à Lille.
Pensez à choisir votre sauce : à la pomme, à la crème de Maroilles, à la moutarde à l’Ancienne

Goyère au Carré du Vinage

Tarte au fromage régional par excellence

Le Coeur des Flandres

Tarte avec hachis de porc, pomme, oignons, lardons

Tatin de Boudin noir aux Pommes

Tarte aux pommes retournée au boudin noir

Duo de terrines, frites et salade

Pâtés au Maroilles, et à la Bière

Carbonnades Flamandes

Petits morceaux de boeuf cuisinés à la bière Sas Brunes, pain d’épices et cassonade brune (sucre de betteraves)

Poulet au Maroilles

Cuisse de Poulet cuisinée et gratinée au maroilles-

Potjevleesch « Saveurs en’Or »

Plat du Pauvre. 4 viandes blanches : Porc, lapin, poulet, veau cuisinés ensemble, avec os de veau pour obtenir une bonne gelée

Gratin de la Vieille

Crêpe fourrée d’endives et de jambon nappée d’une béchamel au maroilles et gratinée

Welsh ou Maroilles, frites et salade

Pain arrosé de bière, jambon, moutarde, maroilles, gratinée au four

 

Menu de Groupe :

Le restaurant propose un menu de groupe à partir de 10 personnes. Faites votre demande par mail, avec vos coordonnées exactes, la date et le nombre de personnes à olivier@catzam.fr. On vous enverra une proposition.