Carte Estaminet Au Vieux de la Vieille
Carte Estaminet au Vieux de la Vieille
Les Plats :
Croquettes aux Crevettes
Et leur petit pot de crème aux herbes accompagnées de frites & salade
La Célèbre Fricandelle
Sauce Piccalilli, accompagnée de frites & salade
Merci de ne pas torturer les serveurs pour en découvrir la mystérieuse recette, y n’in savtent rin …
Andouillette
Fraise de porc fabriquée par Mr Teirlinck à Lille.
Pensez à choisir votre sauce : à la pomme, à la crème de Maroilles, à la moutarde à l’Ancienne
Goyère au Carré du Vinage
Tarte au fromage régional par excellence
Le Coeur des Flandres
Tarte avec hachis de porc, pomme, oignons, lardons
Tatin de Boudin noir aux Pommes
Tarte aux pommes retournée au boudin noir
Duo de terrines, frites et salade
Pâtés au Maroilles, et à la Bière
Carbonnades Flamandes
Petits morceaux de boeuf cuisinés à la bière Sas Brunes, pain d’épices et cassonade brune (sucre de betteraves)
Poulet au Maroilles
Cuisse de Poulet cuisinée et gratinée au maroilles-
Potjevleesch « Saveurs en’Or »
Plat du Pauvre. 4 viandes blanches : Porc, lapin, poulet, veau cuisinés ensemble, avec os de veau pour obtenir une bonne gelée
Gratin de la Vieille
Crêpe fourrée d’endives et de jambon nappée d’une béchamel au maroilles et gratinée
Welsh ou Maroilles, frites et salade
Pain arrosé de bière, jambon, moutarde, maroilles, gratinée au four
Menu de Groupe :
Le restaurant propose un menu de groupe à partir de 10 personnes. Faites votre demande par mail, avec vos coordonnées exactes, la date et le nombre de personnes à olivier@catzam.fr. On vous enverra une proposition.